Vom Sonntagsbraten ist einiges übrig, was tun damit? Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Restl-Gröstl vor. Schmeckt wunderbar.
Kartoffel mit Ricotta überbacken passen sehr gut als Beilage oder Snack am Abend. Hier dazu das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Herzhaft und richtig köstlich ist dieses Rezept für Pikante Kartoffeltaschen.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit ist der gesunde Chinakohlsalat mit Kartoffeln.
Versuchen sie das Rezept vom Topinamburgröstl. Eine tolle Kombination, der nussige Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Speck.
Kärntner Krautsalat ist einfach lecker! Vor allem zu deftigen Gerichten wie Schweinsbraten passt das Rezept hervorragend.
Dieses Rezept vom Endivien-Kartoffelsalat kommt aus der österreichischen Küche und ist besonders im Winter beliebt.
Eine Rezept - Idee für das nächste Sonntagsmenü sind diese Kalbsmedaillons mit Salzkartoffel.
Immer ein beliebtes Rezept ist ein Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Typisch österreichisch, herrlich!