Das Süßkartoffelpüree ist eine interessante Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist von der Zubereitung unkompliziert.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Gefüllte Kartoffel mit Thunfisch schmecken der ganzen Familie. Eine tolles Rezept - Idee für ein Abendessen im Winter.
Diese Kartoffel-Käsesuppe gibt es in der Schweiz. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen und schmeckt köstlich gut.
Das Rezept von den Kartoffelkrapfen ist einfach und schmeckt köstlich. Eignet als Beilage, Snack oder Partygebäck.
Diese Räuberknödel mit Speckscheiben sind sehr deftig als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Kartoffelsuppe mit Würstel ist eine deftige Suppe, beliebt in der kalten Jahreszeit. Hier ist unser Rezept.
Ein einfache und sättigende Vorspeise oder Abendessen ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Überbackenes Kartoffelpüree mit Käse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Eine Rezept - Idee mit Abwechslung.