Das Rezept vom Matjessalat ist traditionell eine Fastenspeise vor Ostern. Matjes ist ein junger gesalzener Hering.
Ein Rezept aus der Steiermark ist der Kartoffelkren. Er wird in manchen Gegenden zum Osterschinken serviert.
Rosmarinkartoffel sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für das nächste Grillfest.
Bei Großmutters Sauerkraut werden Kartoffeln und Äpfel mitgekocht. Hier das pikante Rezept.
Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.
Ein deftiges Mittagessen ist der Jägerauflauf mit Sauerkraut und Faschiertem. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Dieses schmackhafte Kren - Püree passt gut zu Fisch, Geselchtem oder faschierten Laibchen. Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Gefüllte Erdäpfel ist ein raffiniertes Rezept für einen herzhaften Snack, ideal für kalte Wintertage.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.