Eingebrannte Kartoffel gab es immer bei Großmutter, wenn Kartoffelsalat übrig war. Mit diesem Rezept kann man köstlich Reste verwerten.
Diese Kräuter-Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Ein Kochspaß mit ihren Kindern sind diese Knoblauch-Chips. Ein ideales Rezept für ein selbstgemachtes Fingerfood.
Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.
Vegan und köstlich - mit dem Rezept für Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu ist dies garantiert kein Gegensatz; einfach ausprobieren!
Mit diesem Rezept vom Kartoffelteig schafft man pikant gefüllte Knödel, Kartoffelnudeln, Kartoffelknödel oder Obstknödel problemlos.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Ein Erdäpfelstampf passt perfekt zu fast jedem Gericht und ist mit diesem Rezept kinderleicht nachzumachen.
Herzhaft und köstlich ist das Rezept von den pikanten Cupcakes. Diese Muffins können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.