Speck-Kartoffeln mit Sauerkraut ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Bauernküche. Einfach, deftig und köstlich!
Das Rezept für die Topfen-Powidltascherl stammt aus Tschechien. Alternativ kann auch Zwetschkenmarmelade verwendet werden.
Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind die Schnitzel mit Kartoffelpanade. Stets beliebt bei Kindern.
Köstlich schmeckender Röhrlsalat mit Knusperspeck und Kernöl ist einzigartig und bringt Abwechslung. Das Rezept für den unverwechselbaren Geschmack.
Ein süß-pikantes Rezept ist diese Kartoffel - Birnen - Suppe. Die perfekte Vorspeise im Herbst und Winter.
Diese Kartoffel-Fleischlaibchen schmecken der ganzen Familie und sind schnelle zubereitet. Ein Rezept für ein Mittagessen.
Die Kartoffeltaler als Beilage schmecken besonders zu gebratenem Fleisch. Hier die Rezept - Idee zum Nachkochen.
Für viele ist ein Lammkeulensteak mit Bratkartoffel eine Delikatesse. Außerdem ist das Rezept einfach und schnell zubereitet.
Putennaturschnitzerl in Rahmsauce mit Kartoffel kommt bei der ganzen Familie immer gut an. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.