Dieser herrliche, fruchtige Herbstsalat mit Obst und Gemüse ist das ideale Rezept für kühlere Tage.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Ein Erdäpfelpüree mit geröstetem Zwiebel schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein traditionelles Beilagen - Rezept aus Österreich.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept von Kartoffelpuffer ist immer beliebt.
Blunzengröstl mit warmen Krautsalat - ein Gedicht für jeden, der die österreischiche Küche mag. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Ein würziges Cheddargratin schmeckt und passt für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache und vegetarische Rezept.
Deftig und sehr würzig schmeckt dieser Bratkartoffelsalat. Ein Rezept aus der traditionellen, österreichischen Küche.
Bereiten Sie eine vitaminreiche Vorspeise oder Beilage mit dem einfachen Rezept für den gesunden Kartoffelsalat.
Geschichtete Erdäpfel sind einfach lecker. Sie können als Beilage, aber auch als Hauptspeise genossen werden. Das Rezept ist einfach.
Von dieser Hauptspeise kann man nie genug bekommen. Ein echtes Schmankerl ist das Rezept für Geschnetzeltes mit glasierten Babykarotten.