Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.
Dieser Topinambur-Salat ist eine Alternative zum Kartoffelsalat. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage bei einem Grillfest.
Ein köstliches und deftiges Rezept für eine herzhafte Kartoffelsuppe. Ideal für kalte Tage.
Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Dieser Kartoffelsalat schmeckt besonders gut, da bei diesem Rezept Speck verwendet wird.
Das Rezept vom Kartoffel-Fleisch-Brei können sie ihren Liebling ab dem 5. Monat kochen.
Erdäpfel-Palatschinken schmecken, süß oder sauer gefüllt, sehr köstlich. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.