Immer gerne gegessen wird dieses deftige Grillkotelett mit Bratkartoffel. Ein beliebtes Rezept für das Sonntagsmenü.
Sehr köstlich zu Schweinsbraten schmecken diese Bratkartoffel mit Kümmel. Hier die Rezept - Idee.
Diese Variation vom Kartoffel-Selleriepüree passt zu allen Fisch- und Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.
Ein Rezept aus der deftigen österreichischen Küche ist die Kartoffel-Schnittlauch-Pfanne mit Speck. Passt immer!
Ein beliebter Aufstrich zu einer deftigen Jause ist dieser köstliche Erdäpfelkas. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Kartoffelsuppe nach Omas Rezept. Eine deftige und herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit.
Besonders cremig ist dieses Kartoffel - Oberspüree. Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept zu vielen Fleischgerichten.
Selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach besser. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Die perfekte Beilage zu Bratwurst, Geselchtem oder Ripperl sind diese Ofenkartoffel mit Sauerkraut. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern