Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.
Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.
Ensaladilla Rusa ist ein klassischer Sommersalat, der aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mayonnaise und Sherry besteht.
Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Bratkartoffeln mit Rosmarin liebt doch einfach jeder.
Eine Kohlsuppe ist vitaminreich, sättigend und sehr schmackhaft. Das Rezept eignet sich auch für eine Diät.
Ein Rezept, das für Abwechslung unter den Salatklassiker sorgt: Mediterraner Kartoffelsalat mit Oliven und Rucola.
Tortilla espanol - das schmeckt nach Urlaub, einfach paradisisch. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das saftige Kartoffelgulasch ist eine würzige, deftige Hauptspeise, die Ihnen mit diesem Rezept sicher gelingt und schmeckt.
Eine Kartoffeltortilla ist ein pikantes, spanisches Omelett. Das Rezept wird in einer Pfanne mit Eiern und Kartoffeln gestockt.