Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Dieses Rezept ergibt eine köstliche Hauptspeise. Das Kartoffel Geflügel Gratin schmeckt der ganzen Familie.
Die Kartoffel-Semmel-Knödel schmecken sehr gut zu Saftfleisch, Ragout oder Schweinsbraten. Ein einfaches Rezept aus der Bauernküche.
Das Rezept Kartoffelstrudel wird immer gerne gegessen. Ein Strudel der satt macht und schmeckt.
Hier finden Sie ein Rezept für Mohnnudeln mit dem Dampfgarer - einer Spezialität der österreichischen und böhmischen Küche.
Erdäpfellaibchen aus dem Backrohr eignenen sich als herzhafte Beilage zum feinen Schweinsbraten. Oder man kocht das Rezept als leichte Hauptspeise.
Ein cremiges Rezept aus Großmutters Küche ist diese Kartoffelsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit, sie sättigt und wärmt.
Die Waldviertler Kartoffelsuppe schmeckt deftig. Es ist das optimale Rezept für jede Jahreszeit.
Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.
Das zarte Rind mit Kartoffelröster wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders schmackhaft. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.