Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.
Gewürzmischungen gibts zum Kaufen, aber selbstgemacht schmeckts einfach besser mit dem Rezept für Erdäpfelgewürzmischung.
Eine köstliche Suppe für die kalte Jahreszeit ist diese Bratwürstel-Suppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Saure Kartoffel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten und Bratwürsten. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Das Rezept für ein Kraut auf mährische Art ist etwas aufwendiger, aber sehr geschmackvoll.
Versuchen sie das Rezept von Omas Kartoffelpüree. Es ist etwas arbeitsaufwendig, aber es lohnt sich.
Diese Waldviertler Mohnnudeln mit Flower Power Zwetschken sind für Kinder ein wahrer Festschmaus. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine kunterbunte Erdäpfelpfanne kann je nach Belieben variiert werden. Bei diesem Rezept sind Mozzarella und Paprika dabei.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Beilage, so gelingt es bestimmt!