Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein herzhaftes Kartoffelbrot stammt aus Omas Backstube und ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das tolle Rezept zum Nachbacken.
Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.
Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.
Stets beliebt und immer gerne gegessen wird der Kartoffelsalat mit Ei. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine beliebte Süßspeise aus Omas Küche sind diese Erdäpfelnudeln. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Der Kartoffelsalat mit Kapern harmoniert ausgezeichnet mit Fisch. Hier unser köstliches Rezept.
Bei KaWuGu handelt es sich um ein köstliches Rezept mit Kartoffeln, Wurst, Gurken und verschiedenen Gewürzen.
Die Herzogin-Kartoffeln werden mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech gespritzt. Dieses Rezept sieht als Beilage auf die Teller vorzüglich aus.