Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Für alle die gerne Fische genießen, passt dieses vorzügliche und deftige Rezept von Fischpfanne mit Speck und Kartoffeln.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Eintopf mit Schweinsschulter ist ein Rezept für die ganze Familie, ideal zum Vorbereiten am Vortag!
Katersalat ist eine einfache Variante des Heringsalat, der Salat für am Tag nach der Party.
Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Diese deftige Bauernsuppe mit Blutwurst ist sehr sättigend. Ein Rezept aus Großmutters Küche für ein winterliches Mittagessen.
In Kärnten isst man Dampffarfel zu Rindsbraten aber auch als eigenständige Speise. Das Rezept ist nicht besonders aufwändig und schmeckt sehr gut.