Zur nächsten Jause kann dieser feine Erdäpfelaufstrich mit Kapia serviert werden. Ein schönes Rezept, wenn gekochte Kartoffeln übrig sind.
Die köstliche Kartoffelpizza vom Blech ist sehr beliebt. Der Belag besteht aus Gemüse. Feine Creme zum Überbacken gibt dem Rezept Pfiff.
Wer liebt sie nicht - die Spargelzeit? Dieses Rezept für Spargel mit Radieschenschaum und marinierten Orangen wird Sie begeistern!
Knusprige Hühnerfilets mit Pankomehl sind ein raffiniertes Rezept, das Gericht wird einer Variation von Erdäpfel-Salat ergänzt.
Marinierte, gebratene Hühnerfilets mit Mais Salsa werden mit Erdäpfelpüree serviert. Dieses Rezept ist besonders delikat!
Eine herzhafte Hauptspeise ist die Pikante Hühnerbrust auf Paprika-Rahmkartoffeln. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Tortillas mit Sonnenblumenkernen sind eine köstliche Vorspeise oder auch als Partysnack geeignet. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.