Kartoffel-Rührei

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln (fertig gekocht) |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses einfache Rezept muss man lediglich die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gut erhitzte Pfanne mit Öl anbraten.
- Währenddessen die Eier verquirlen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer vermengen.
- Diese Eiermischung dann über die angebratenen Kartoffeln geben und warten bis die Eiermasse gestockt ist.
Tipps zum Rezept
Besonders gut geeignet um Reste vom Vortag zu verwerten oder wenn es schnell gehen soll.
User Kommentare
Kann auch ideal mit Paprikastreifen ergänzt werden
Auf Kommentar antworten