Kartoffel Rezepte - Salzburg

Bereits eingeschränkt:

Salzburg [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (11), Hausmannskost (9), Billig & Preiswert (7), Hauptspeisen (7), Einfach (6), Beilage (5), Omas Küche (5), Vegetarisch (4), Oberösterreich (3), Tirol (3), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Glutenfrei (3), Sommer (3), Backen (2), Käse (2), Süßspeisen (2), Laktosefrei (2), Anfänger Rezepte (2), Braten (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Semmelknödel aus Erdäpfelteig

Semmelknödel aus Erdäpfelteig

29 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

1873 Bewertungen

Die beliebte Beilage zu Fleisch & Co. sind köstliche Salzkartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln vorher geschält und dann gekocht.

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

898 Bewertungen

Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.

Mozartknödel

Mozartknödel

57 Bewertungen

Aus einem Kartoffelteig werden herrliche Mozartknödel gefertigt. Bei dem Rezept den Teig zubereiten, Rechtecke ausschneiden, füllen und servieren.

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

316 Bewertungen

Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!

Kaspressknödel

Kaspressknödel

50 Bewertungen

Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.

Kartoffel-Topfennudeln

Kartoffel-Topfennudeln

22 Bewertungen

Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

45 Bewertungen

Ein bäuerliches Rezept, das zu jeder Jahreszeit hervorragend schmeckt, ist der köstliche Grenadiermarsch.

Erdäpfelnidei

Erdäpfelnidei

51 Bewertungen

Das Rezept von den Erdäpfelnidei kommt aus dem Pinzgau, dort serviert man dazu Sauerkraut.