Kartoffel Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Suche weiter einschränken:

Hausmannskost (9), Beilage (9), Braten (9), Einfach (9), Billig & Preiswert (8), Hauptspeisen (8), Käse (6), Österreich (5), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Winter (3), Geheimrezepte (3), Backen (2), Gesund (2), Grundrezepte (2), Anfänger Rezepte (2), Herbst (2), schnell (2), leichte Rezepte (2), Snacks (2)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

3487 Bewertungen

Das Rezept für Schweizer Rösti sind wie Kartoffelpuffer, auch im Geschmack gibt es kaum unterschiede. Knusprig gut!

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

14 Bewertungen

Das originale Schweizer Rösti macht man mit Greyerzer. Doch sie können für dieses Rezept auch eine andere deftige Käsesorte verwenden.

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

16 Bewertungen

Schweizer Rösti sind eine knusprige Beilage zu Fleisch oder Fisch, welche besonders bei Kindern beliebt ist - hier das Rezept dazu!

Schweizer Kartoffelrösti

Schweizer Kartoffelrösti

186 Bewertungen

Eine herrliche Beilage zu frisch gekochten Fleischrezepten das Schweizer Kartoffelrösti Rezept.

Schweizer Kartoffel Rösti

Schweizer Kartoffel Rösti

15 Bewertungen

Unternehmen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Schweiz mit dem Schweizer Kartoffel Rösti Rezept.

Schweizer Hüttensuppe

Schweizer Hüttensuppe

92 Bewertungen

Bringen Sie eidgenössisches Flair in Ihre warme Stube mit dem winterlichen Rezept für die schweizer Hüttensuppe.

Schweizer Erdäpfelnockerln

Schweizer Erdäpfelnockerln

27 Bewertungen

Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.

Rösti

Rösti

1193 Bewertungen

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Original Berner Rösti

Original Berner Rösti

161 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Rezept für den Klassiker aus der Schweiz: Original Berner Rösti! Schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten gut!