Besonders in der kalten Jahreszeit kann die Linsen-Suppe so richtig wärmen. Ein gesundes und köstliches Rezept.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Am besten schmeckt das irische Kartoffelbrot mit einem Kräuteraufstrich. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Der Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln ist ein herrliches Gericht im Frühling. Für dieses Rezept ist nur ein Spaziergang notwendig.
Egal das Hauptspeise mit grünem Salat oder als Beilage das Kartoffel-Gratin schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Oregano-Kartoffeln sind ideal für jede Grillparty. Ein willkommenes Rezept für eine gestresste Hausfrau.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Eine Eiertortilla ist eine speziell verfeinerte Eierspeise mit Kartoffeln und ist nicht nur als Snack eine gelungene Abwechslung.