Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Wer kann schon dem Duft von frischem, noch warmen Mohnnudeln widerstehen? Probieren Sie eine vegane Variante des Klassikers mit diesem Rezept.
Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit folgendem Rezept. Die gesunden Kartoffel-Gemüse-Puffer sind zart und schmecken herrlich.
Die Kartoffelsuppe schmeckt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und ist ideal für Berufstätige.
Diese griechische Knoblauchcreme schmeckt köstlich auf Fladenbrot oder zu Gegrilltem. Hier das ausgefallene Rezept für zuhause.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Krautstrudel mit Petersilkartoffeln.
Dieses Rezept vom Burrata - Kartoffel - Auflauf kommt aus Italien, ein vegetarisches Gericht mit speziellem Käse.
Oma Gerichte sind immer die Besten. Probieren sie das Rezept für die köstlichen Mohn-Nussnudeln von damals.
Diesen Hirsebrei mit Zucchini können sie ab dem 5. Monat ihrem kleinen Schatz kochen. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept für das cremige Gemüsepüree ist einfach und schmeckt cremig und frisch.