Ein winterliches Mittagessen ist der Erdäpfel-Fencheleintopf. Ein vegetarisches und schnelles Rezept.
Ein klassisches Rezept der Hausmannskost ist der köstliche Bohnen-Speck-Eintopf, direkt aus Omas Rezeptbuch.
Das weihnachtliche Kartoffelpüree passt mit seinem ausgefallenen Vanillegeschmack zum Festtagsbraten. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!
Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Blunzengröstl mit warmen Krautsalat - ein Gedicht für jeden, der die österreischiche Küche mag. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Die schnelle Champignoncremesuppe für die Mikro ist genau richtig, wenn sich überraschend Besuch anmeldet. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.