Kartoffelgulasch einmal anders

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
250 | g | grüner Spargel |
2 | Stk | rote Paprikaschoten |
200 | g | Kräutertofu |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Tomatenmark |
0.5 | TL | Kümmel |
2 | Bl | Lorbeerblatt |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Essig |
1 | TL | Sojasauce |
2 | EL | Öl zum Tofu braten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Kartoffel schälen, Zwiebel fein hacken. Paprika putzen, von den Kernen befreien. Kartoffel und Paprika in Würfel schneiden.
- Die Kartoffel in Öl 3 Minuten andünsten, Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
- Die Paprikawürfel, Kümmel und Lorbeerblätter zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Den Spargel klein schneiden, nach etwa 20 Minuten zum Gulasch geben, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Tofu würfeln, in Öl etwa 3 Minuten braten, mit Sojasauce ablöschen. Gulasch anrichten und den Tofu darauf verteilen.
User Kommentare