Kartoffelgulasch
Zutaten für 6 Portionen
800 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | l | Wasser |
1 | EL | Majoran |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Stk | Suppenwürfel |
60 | g | Schinkenwurst |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Den Zwiebel in einem Topf mit heißem Öl glasig anbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten bis auf die Schinkenwurst dazugeben. Dies ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Schinkenwurst in Streifen schneiden und nach den 30 Minuten hinzugeben und noch weitere 10 Minuten mitköcheln lassen.
User Kommentare
Kartoffelgulasch ist ein richtig gutes Rezept für kühle Tage, mit Schinkenwurst kannte ich es bisher nicht, ist sicher auch sehr gut, wir geben immer Frankfurter dazu.
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