Kartoffelknödel-Gröstl

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Kartoffelknödel |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
0.5 | Stk | Zwiebel |
3 | Schb | Schinkenspeck |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffelnknödel (vom Vortag) klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden.
- Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Ein Ei aufschlagen und mit Salz und Pfeffer versprudeln. Das Ei mitbraten, bis das Ei stockt.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare
Ein tolles Rezept zum Resteverwerten! Ich achte immer sehr darauf, damit so gut wie nichts weggeschmissen wird. Bei den heutigen Lebensmittelpreisen einfach wichtig!
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Ein ideales Rezept um übrig gebliebene Erdäpfelknödel und auch Schinkenreste zu verarbeiten. Frische geschnittene Petersilie bestreut passt auch sehr gut.
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