Kartoffelknödel-Gröstl

Erstellt von berni1985

Ein sehr köstliches Rezept ist dieses Kartoffelknödel-Gröstl, hier können sie sehr gut Reste verwerten.

Kartoffelknödel-Gröstl Foto berni1985

Bewertung: Ø 4,5 (282 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Kartoffelknödel
1 Stk Ei
0.5 Stk Zwiebel
3 Schb Schinkenspeck
1 Prise Pfeffer
1 Msp Kräutersalz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffelnknödel (vom Vortag) klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden.
  2. Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Ein Ei aufschlagen und mit Salz und Pfeffer versprudeln. Das Ei mitbraten, bis das Ei stockt.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
409
Fett
30,88 g
Eiweiß
11,63 g
Kohlenhydrate
27,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

morli77

Ein tolles Rezept zum Resteverwerten! Ich achte immer sehr darauf, damit so gut wie nichts weggeschmissen wird. Bei den heutigen Lebensmittelpreisen einfach wichtig!

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martha

Ein ideales Rezept um übrig gebliebene Erdäpfelknödel und auch Schinkenreste zu verarbeiten. Frische geschnittene Petersilie bestreut passt auch sehr gut.

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