Kartoffelröllchen mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | TL | Topfen |
250 | g | Crmespinat (TK) |
25 | g | Geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
4 | TL | Frischkäse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Kartoffel geschält, geraspelt und in einer Schüssel mit dem Topfen vermischt - mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut würzen.
- Die Masse nun auf eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform verteilen und im Backofen solange backen bis sie leicht braun ist.
- Nun werden die Zwiebel geschält, kleinwürfelig geschnitten und in einer Pfanne mit Öl angebraten. Der Spinat kann danach beigemengt werden und ebenfalls kurz angebraten werden.
- Mit etwas Wasser ablöschen und den Spinat solange köcheln lassen bis er aufgetaut ist. Anschließend den Frischkäse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Spinatcreme auf die Kartoffelmasse verteilen und einrollen.
- Nochmal mit geriebenem Käse bestreuen und weitere 10 Minuten in den Backofen.
User Kommentare