Kaviar auf Lachs-Brezel

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Laugenbrezel |
---|---|---|
200 | g | Räucherlachs |
1 | EL | Krenaufstrich |
12 | Stk | Kapern |
1 | Stk | Zitrone |
12 | Bl | Basilikum |
50 | g | Kaviar |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von der Laugenbrezel 12 Scheiben schneiden und mit Krenaufstrich bestreichen. Den Lachs zerteilen und auf die Brezelbrötchen legen.
- Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Den Kaviar ebenso auf die Lachsbrötchen verteilen. Mit den Kapern Blatt Basilikum garnieren.
User Kommentare
Tolle Idee für einen Snack, ich habe ein Weihnachtsset von Lemberg bestellt und gerade die ganze Familie für das Wochenende vorbereitet, es ist sehr lecker und vor allem einfach geworden.
Auf Kommentar antworten