Köstliche Schoko-Mandeln werden im Backofen goldgelb gebacken. Zum Schluss wird das Rezept im Kakao gewälzt.
Vanilletaler
Juliani Kekse sind einfach in der Herstellung und passen nicht nur in die Weihnachtszeit.
Für dieses Rezept muss man einen Mürbteig zubereiten. Die Pistazienkekse nach dem Backen mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben.
Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.
Herzhafte Burgenländersonnen sehen zum Anbeißen aus. Das Rezept aus der österreichischen Küche zum Nachbacken.
Köstliche Weinbeisser sind in der Advent- und Weihnachtszeit ein beliebtes Rezept. Zum Nachbacken aus Omas Rezeptbuch.
Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Die Schokomakronen schmecken süß und sind mit diesem Rezept rasch zubereitet.
Butterbrote sind bekannte und einfache Mehlspeisen, die besonders in der Weihnachtszeit immer passend sind.