Zimtsterne sind eine bekannte und beliebte Mehlspeise, besonders in der Weihnachtszeit.
Shortbread Fingers sind eine englische Mürbeteig-Spezialität, die zu Weihnachten und zur täglichen Tea-Time zu Kaffee oder Tee gereicht wird.
Das Rezept für Amaretti schmeckt herrlich und passt nicht nur in die Winterzeit.
In der Keksdose darf das klassische Spritzgebäck zu Weihnachten nicht fehlen. Hier ein Rezept, wie aus Omas Backstube.
Diese Linzer Stangerl schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Hier unsere Rezept-Idee für eine Kaffeejause.
Dieses Rezept für Nougatecken wird mit einem Mürbteig zubereitet. Nach dem Backen werden die Dreiecke mit Haselnuss-Nougat-Creme zusammen gesetzt.
Mit diesen Kacki-Keksen für Halloween können sie ihre Kinder begeistern. Hier die lustige Rezept - Idee zum Nachbacken.
Weiße Schokolade, Eierlikör und Butter sind die Garanten für köstliche Eierlikörkekse. Das Rezept ist ganz einfach.
Wunderbare Mostkekse für diverse Feiertage oder auch an jedem anderen beliebigen Tag, bereiten Sie mit folgendem Rezept in Kürze zu. Die süße Mehlspeise gelingt garantiert.
Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Hier dazu das beliebte Rezept für zuhause.