Süße Zimtsterne sehen nicht nur lieblich aus sie schmecken und duften zugleich wunderbar. Ein Rezept aus Omas Rezeptbuch.
Das Rezept flammende Herzen sind köstliche Kekse, die zwar schnell gebacken, jedoch beim Zusammensetzen viel Geduld in Anspruch nehmen.
Ein muss für Naschkatzen sind Florentiner Stangerln. Das Rezept wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken.
Anzac Weihnachtsplätzchen sind ein australisches Gebäck aus Haferflocken, die einst für Soldaten in Australien und Neuseeland gebacken wurden.
Ein Rezept für Weihnachten sind diese Maulwurfhügelchen, da helfen die Kinder gerne mit.
Perfekt zur Kaffeejause passen die Spritzkekse mit Vanillecreme. Hier unser köstliches Rezept zum Nachbacken.
Linzer Augen dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Bei diesem Rezept helfen Kinder gerne beim Backen mit.
Husarenkrapferl liefern ein wahres Dufterlebnis in der Küche und sind vor allem in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.
Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.
Köstliche Weinbeisser sind in der Advent- und Weihnachtszeit ein beliebtes Rezept. Zum Nachbacken aus Omas Rezeptbuch.