Sehr beliebt, als Weihnachtskonfiserie sind Rumkugeln. Dieses Rezept ist ganz einfach und ohne Ofen zubereitet.
Diese Haselnusskekse mit Marmelade erfreuen nicht nur den Gaumen auch die Nase. Ein Rezept, das einen weihnachtlichen Duft ins Haus bringt.
Zimtsterne sind eine bekannte und beliebte Mehlspeise, besonders in der Weihnachtszeit.
Shortbread Fingers sind eine englische Mürbeteig-Spezialität, die zu Weihnachten und zur täglichen Tea-Time zu Kaffee oder Tee gereicht wird.
In der Keksdose darf das klassische Spritzgebäck zu Weihnachten nicht fehlen. Hier ein Rezept, wie aus Omas Backstube.
Dieses Rezept für Nougatecken wird mit einem Mürbteig zubereitet. Nach dem Backen werden die Dreiecke mit Haselnuss-Nougat-Creme zusammen gesetzt.
Weiße Schokolade, Eierlikör und Butter sind die Garanten für köstliche Eierlikörkekse. Das Rezept ist ganz einfach.
Einfach und rasch werden die köstlichen Aniskekse zubereitet. Ein super Rezept, das auch Backneulingen garantiert gelingt.
Wunderbare Mostkekse für diverse Feiertage oder auch an jedem anderen beliebigen Tag, bereiten Sie mit folgendem Rezept in Kürze zu. Die süße Mehlspeise gelingt garantiert.
Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Hier dazu das beliebte Rezept für zuhause.