Kernölpesto

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Kübiskerne (gehackt) |
---|---|---|
60 | g | Kürbiskernöl |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl, Parmesan, Kürbiskerne, Salz mit dem Stabmixer fein mahlen. Um einen bitteren Geschmack zu vermeiden, den Knoblauch zum Schluss beifügen.
Tipps zum Rezept
In ein Schraubverschlussglas füllen und ab in den Kühlschrank.
User Kommentare
Kernöl ist ein hervorragendes Öl. Umso interessanter finde ich dieses Kernöl-Pesto. Dieses werde ich bei nächster Gelegenheit probieren.
Auf Kommentar antworten