Keto-Low-Carb Erdnussbutter-Kekse

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdnussbutter mit dem Erythrit-Staubzucker und dem Ei, in einer größeren Schüssel, gut mit den Händen zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
- den Backofen auf 180 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Aus dem Teig mit den Händen 16 gleichgroße Bällchen formen, auf das Backblech legen und zuerst mit der Hand (oder einem Glasboden), dann mit einer Gabel leicht flachdrücken.
- Die Kekse sollten zueinander mindestens 2-3 cm Abstand haben. Anschließend im Backofen für ca. 8-10 Minuten fertig backen.
Tipps zum Rezept
Mehr erfahren über Erythrit, der kalorienfreie Zuckerersatz
So stellt man Low-Carb Staubzucker ganz leicht selber her.
In einer Keksdose sind die Keto-Low-Carb Erdnussbutter-Kekse mindestens 1-2 Wochen haltbar.
User Kommentare
Nur Erdnussbutter mit dem Zuckerersatzstoff und einem Ei erscheint mir etwas dürftig für Kekse. Die werden kaum auf den weihnachtlichen Kekse-Teller kommen.
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