Kidneybohnen-Chips

Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kidneybohnen werden in einem Sieb abgetropft und gut abgewaschen. Anschließend werden die Bohnen mit einem Küchentuch abgetrocknet.
- Das Ganze wird mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengt. Dann werden die Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
- Nun kommt das Blech für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen. Im Anschluss werden die Bohnen mit einem Glas geplättet.
- Dadurch entstehen kleine Chips. Zum Schluss werden die Bohnen noch einmal für 15 Minuten knusprig gebacken.
User Kommentare
Das sieht fast aus wie Weihnachtskekse. Ich würde die Kidneybohnen zu einer Paste pürieren, würzen und dann als dünne Kekse auf ein Backblech streichen.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine sehr interessante Idee Diese Chips sind nicht einmal besonders fett dadurch dass sie im Ofen gebacken werden
Auf Kommentar antworten