Kidneybohnen-Chips

Super easy in der Zubereitung – das Kidneybohnen-Chips Rezept ist ideal für die nächste Party.

Kidneybohnen-Chips Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (270 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen werden in einem Sieb abgetropft und gut abgewaschen. Anschließend werden die Bohnen mit einem Küchentuch abgetrocknet.
  2. Das Ganze wird mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengt. Dann werden die Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
  3. Nun kommt das Blech für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen. Im Anschluss werden die Bohnen mit einem Glas geplättet.
  4. Dadurch entstehen kleine Chips. Zum Schluss werden die Bohnen noch einmal für 15 Minuten knusprig gebacken.

Nährwert pro Portion

kcal
122
Fett
3,41 g
Eiweiß
5,75 g
Kohlenhydrate
7,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.

Schinken-Käse-Muffins

SCHINKEN-KÄSE-MUFFINS

Das Schinken-Käse-Muffins-Rezept ist der Renner auf jeder Party.

Blätterteigtaschen mit Käsefülle

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT KÄSEFÜLLE

Dieses unglaublich einfache und beliebte Rezept für die Blätterteigtaschen mit Käsefülle macht jede Party zum absoluten Kracher.

Creme fraichè Brötchen

CREME FRAICHÈ BRÖTCHEN

Wenn Sie Gäste erwarten und ein köstliches Rezept servieren möchten sind diese Creme fraichè Brötchen genau das Richtige. Einfach aber wohlschmeckend.

Polnische Pirogi

POLNISCHE PIROGI

Dieses einfache Rezept für polnische Pirogi kommt bei Ihren Partygästen, zu Bier serviert, sicherlich gut an.

Deviled Eggs

DEVILED EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Deviled Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

User Kommentare

Katerchen

Das sieht fast aus wie Weihnachtskekse. Ich würde die Kidneybohnen zu einer Paste pürieren, würzen und dann als dünne Kekse auf ein Backblech streichen.

Auf Kommentar antworten

Maarja

Das ist eine sehr interessante Idee Diese Chips sind nicht einmal besonders fett dadurch dass sie im Ofen gebacken werden

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr