Von diesem Rezept werden ihre kleinen Schleckermäuler begeistert sein. Diese Nutellasuppe können sie immer essen.
Süß, flaumig und unwiderstehlich gut schmecken die Mandelbuchteln aus dem Dampfgarer. Ein himmlisches Rezept für alle Naschkatzen.
Tolle selbst gefärbte bunte Ostereier werden mit diesem Rezept gezaubert. Mit Zwiebelschalen, Essig & Co. zu eigens kreierte Eier.
Baiser waren und sind heute noch ein beliebter Christbaumschmuck und Weihnachtsgebäck. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Hier eine Kaiserschmarrn Variante, die im Backofen fertig gebacken wird. Ein typisch österreichisches Rezept, das als Dessert serviert wird.
Wunderbare Erdnussbutter-Kipferl werden aus einem einfachen Topfenteig zubereitet. Das Rezept wird mit Erdnussbutter verfeinert.
Köstlich süß schmecken Preiselbeer Crepes. Das Rezept kann als Haupt- oder Nachspeise serviert werden.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Alle lieben gebackene Mäuse und sind hellauf begeistert wenn sie serviert werden. Das Rezept wird gern in der Faschingszeit serviert.
Ob gesunden oder kranken Kinder, dieses Grießkoch schmeckt immer. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.