Bei Omas Topfenknödel mit Zimt und Zucker - kann keiner nein sagen! Ein köstliches Rezept für Kinder.
Hier ein Rezept für köstliche Cappuccino-Kekse zum einfachen Nachbacken.
Tolle selbst gefärbte bunte Ostereier werden mit diesem Rezept gezaubert. Mit Zwiebelschalen, Essig & Co. zu eigens kreierte Eier.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Wunderbare Erdnussbutter-Kipferl werden aus einem einfachen Topfenteig zubereitet. Das Rezept wird mit Erdnussbutter verfeinert.
Süß, flaumig und unwiderstehlich gut schmecken die Mandelbuchteln aus dem Dampfgarer. Ein himmlisches Rezept für alle Naschkatzen.
In diese Rezept von den Schneenockerln in Schokoladencreme werden sich ihre Kinder verlieben. Ein Dessert aus Omas Kochbuch.
Baiser waren und sind heute noch ein beliebter Christbaumschmuck und Weihnachtsgebäck. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Hier eine Kaiserschmarrn Variante, die im Backofen fertig gebacken wird. Ein typisch österreichisches Rezept, das als Dessert serviert wird.
Alle lieben gebackene Mäuse und sind hellauf begeistert wenn sie serviert werden. Das Rezept wird gern in der Faschingszeit serviert.