Kiwisalat auf Kokos-Pancakes

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kiwis (gelb) |
---|---|---|
2 | Stk | Kiwis (grün) |
8 | EL | Ahornsirup |
2 | TL | Zitronensaft |
25 | g | Butter (zerlassen) |
2 | Stk | Eier |
50 | g | Zucker |
40 | g | Kokosflocken |
180 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
0.25 | l | Milch |
0.5 | Pk | Backpulver |
3 | EL | Butterschmalz |
2 | EL | Kokoschips |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Beginnend mit den Kiwis werden diese geschält und klein geschnitten. Mit dem Ahornsirup und Zitronensaft mariniert zur Seite stellen.
- Dann die Eier mit Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Butter und Milch werden untergerührt und Mehl, sowie Backpulver dazu gesiebt und mit den Kokosflocken untergehoben.
- In einer beschichteten Pfanne werden portionsweise in Butterschmalz aus dem Teig Pancakes gemacht. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun gebraten werden sie warmgestellt.
- Die warmen Pancakes mit Kiwisalt und Kokoschips anrichten und servieren.
User Kommentare
Pancakes mit Kokos schmecken sicher sehr karibisch, kann ich mir gut vorstellen, werde aber Mango oder Ananas statt den Kiwis nehmen
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Den Kiwisalat aber nur frisch essen, oder kurz davor machen, sonst wird er nämlich sehr schnell bitter, so wie frische Ananas!
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