Knoblauch-Chili Öl

Zutaten für 1 Portionen
1 | l | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Kn | Knoblauch |
180 | g | Chilischoten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Chilischoten und Knoblauch einem Stabmixer mit etwa 200 ml Öl fein pürieren.
- Mit dem restlichen Öl auffüllen und in Glasflasche(n) oder oder verschließbare Gläser gießen. Täglich durchschütteln, nach etwa 4-5 Tagen das Öl mittels Küchenrolle filtrieren.
User Kommentare
Ein echt tolles Rezept.
Hab es jetzt zum 2. mal gemacht.
Ideal fürs Grillen und evtl für Chili con Carne.
Gsd nur im Nachgeschmack scharf, die aber rasch vergeht.
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Danke für die Rezept Idee. Mein Mann hat das Öl mit Scotch Bonnet Chilischoten gemacht. Puh, scharf. Aber die Variante mit Knoblauch schmeckt sehr gut.
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