Kohlrabi-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Ingwerwurzel (geschält) |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
400 | g | Kohlrabi (geschält) |
200 | g | Apfel (geschält) |
100 | ml | Kokosmilch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ingwer fein reiben. Die Fasern, die dabei entstehen, nicht mitverwenden, sondern nur den Saft daraus ausdrücken.
- Die Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Ingwer, Zitronensaft und Zitronenabrieb in einer Salatschüssel mischen.
- Den Kohlrabi und den Apfel fein hobeln und sofort unter die Ingwer-Zitronenmischung mengen.
- Die Kokosmilch zugeben und alles gut untereinander rühren.
Tipps zum Rezept
Der Salat kann sofort serviert werden, aber auch noch ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen.
User Kommentare
Ein wunderbares Rezept! Ich liebe rohen Kohlrabi! Durch den Apfel und den Ingwer wird der Salat sehr erfrischend!
Auf Kommentar antworten