Kokos-Schoko-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Kokosöl | 
|---|---|---|
| 100 | g | Schokolade (weiß) | 
| 30 | g | Kokosette | 
| 15 | g | Carobpulver | 
| 0.5 | TL | Zimt | 
| 1 | Prise | Tonkabohne | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen Aufstrich zuerst das Kokosöl und die weiße Schokolade schmelzen (entweder im Wasserbad oder vorsichtig im Backrohr bei ca. 130°).
 - Danach die Masse in kaltes Wasser stellen und das Kokosette, Carobpulver, Zimt und Tonkabohne einrühren. Im kalten Wasserbad stehen lassen - dabei immer wieder rühren - bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz hat. Nun kann der Kokos-Schoko-Aufstrich in ein verschließbares Glas umgefüllt werden.
 
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich kann bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden, damit er streichfähig bleibt.
User Kommentare
Mit diesen Zutaten - weiße Schokolade und Carobpulver - ist dieser Aufstrich auch bei Histamin-Intoleranz ein Genuss.
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