Kokosbananen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen schälen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. In jede Banane einen Zahnstocher stecken und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Blech für 10-15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- In der Zwischenzeit die Schokoglasur schmelzen und Kokosette auf ein Teller geben. Sobald der Zahnstocher leicht angefroren ist, nimmt man die Bananen aus dem Gefrierfach und taucht sie zuerst in die Schokolade und bestreut sie dann mit etwas Kokosette (oder wälzt sie darin). Die Bananen auf einem Blech trocknen lassen und vor dem Servieren den Zahnstocher raus ziehen.
User Kommentare
Interessant, wir haben statt der Schokoglasur daheim immer erwärmen Honig verwendet. Und die Bananen auch nicht angefroren.
Auf Kommentar antworten