Kokosbananen

Erstellt von Mampferella

Mit diesem köstlichen Dessert von den Kokosbananen können sie ihre Familie überraschen. Das Rezept lässt sehr gut im Vorfeld zubereiten.

Kokosbananen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Bananen
1 Becher Schokoglasur, weiß
1 Becher Kokosette

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. In jede Banane einen Zahnstocher stecken und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Blech für 10-15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Schokoglasur schmelzen und Kokosette auf ein Teller geben. Sobald der Zahnstocher leicht angefroren ist, nimmt man die Bananen aus dem Gefrierfach und taucht sie zuerst in die Schokolade und bestreut sie dann mit etwas Kokosette (oder wälzt sie darin). Die Bananen auf einem Blech trocknen lassen und vor dem Servieren den Zahnstocher raus ziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
163
Fett
0,36 g
Eiweiß
2,16 g
Kohlenhydrate
36,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Der_Kochlöffel

Interessant, wir haben statt der Schokoglasur daheim immer erwärmen Honig verwendet. Und die Bananen auch nicht angefroren.

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