Kokosbusserl
 
Zutaten für 60 Portionen
| 4 | Stk | Eiklar | 
|---|---|---|
| 250 | g | Staubzucker | 
| 30 | g | Honig | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
| 1 | Msp | Zimt | 
| 250 | g | Kokosette | 
| 1 | Stk | Zitrone unbehandelt (Saft und Schale) | 
| 60 | Stk | Oblaten | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 165 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier und Oblaten belegen.
- Dann das Eiklar mit Zucker und Honig 5 Minuten über Dampf schaumig schlagen, anschließend ca. 5 Minuten kalt schlagen. Danach Kokosette, Vanillezucker, Zimt, Zitronenschale und Saft unterheben.
- Die Masse in einen Dressiersack füllen, auf die Oblaten dressieren und im Rohr auf mittlere Schiene ca. 12- 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Busserln nach dem Erkalten in gut verschließbare Dosen schlichten.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Kokosbusserl werden von uns sehr gerne gegessen - nicht nur zu Weihnachten, sondern auch im Sommer zu Eis. Gerne gebe ich Eierlikör, Bailys oder Kokoslikör dazu. So hab ich da auch eine gute Abwechslung.
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