Selbstgemachter Vanille-Karamellpudding mit Himbeerkompott ist ein feiner Abschluss für ein köstliches Mahl, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Kirschenkompott mit Kardamom ist eine köstlich-süße Beilage zu vielen warmen Mehlspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen, es lohnt sich.
Das Rhabarberkompott passt zu vielen Süßspeisen. Dieses Rezept ist auch ideal für Trennkost-Fans.
Das Kirsch-Wermut-Kompott passt zu vielen kalten und warmen Mehlspeisen. Ein wunderbares Dessert - Rezept.
Das Preiselbeerkompott schmeckt zu Wildgerichten, aber auch zu Süßspeisen, wie zum Kaiserschmarren. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Von wunderbaren feinem Geschmack ist das Marillenkompott mit Sternanis. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Karamellpudding mit Heidelbeerkompott ist ein himmlisches Dessert für ein festliches Mahl, probieren Sie das Rezept einmal aus!