Apfelmus mit Rotwein bringt Abwechslung zum herkömmlich gewohnten Apfelmus. Aber Vorsicht - nicht zu viel von diesem Rezept naschen!
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Ein Zwetschkenröster schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Apfel-Erdbeer-Kompott ist eine köstliche Früchtekombination.
Ein erfrischendes und fruchtiges Dessert ist das Erdbeer Kompott mit Minze. Ein Rezept für die Sommerzeit.
Ein Zwetschkenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das cremige Nougatobers mit Birnenkompott schmeckt cremig, süß und unwiderstehlich gut. Das Rezept müssen Sie versuchen.
Das Kirschenkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier dazu das einfache Rezept.
Wenn sie die seltene Dirndlfrucht bekommen, dann versuchen sie das wunderbare Rezept vom Dirndlröster.
In der heißen Sommerzeit darf das Erdbeer-Rhabarber Kompott nicht fehlen. Ein fruchtiges Dessert - Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.