Kräuter-Lachsfilet mit Brokkoli

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
350 | g | Brokkoli |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | EL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr bei etwa 180° vorheizen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Brokkoli und Fisch auflegen und mit Kräutern und Gewürzen marinieren.
- Nun das Backpapier wie ein Packerl ganz oben zusammenbinden, in eine Form geben und etwa 25 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich Petersilerdäpfel oder Salz-Erdäpfel.
User Kommentare
Habe die Essensplanung über den Haufen geworfen, für dieses einmalige Rezept. Wirklich sehr einfach, aber umso besser im Geschmack.
Auf Kommentar antworten