Kräuterschnitzel

Die delikaten Kräuterschnitzel schmecken himmlisch. Das Rezept für die köstliche Hauptspeise wird einfach im Dampfgarer zubereitet.

Kräuterschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
1 Bund Petersilie (gehackt)
1 Bund Schnittlauch (gehackt)
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dampfgarer Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch im Dampfgarer 25 Minuten garen lassen.
  2. Inzwischen die Kräuter fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die fertigen Schnitzel in die Kräutermischung drücken und servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Reis und Salat reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Tafelspitz

KLASSISCHER TAFELSPITZ

Hier finden Sie das Rezept für einen klassisch österreichischen Tafelspitz welcher im Dampfgarer zubereitet wird.

Gemüselasagne

GEMÜSELASAGNE

Hier finden Sie das Rezept einer vegetarischen Gemüselasagne aus dem Dampfgarer.

Kartoffelpfanne

KARTOFFELPFANNE

Eine vegetarische Köstlichkeit zaubern Sie mit diesem Rezept für den Dampfgarer. Die Kartoffelpfanne eignet sich toll, wenn es mal schnell gehen soll.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE