Lachstartar

Eine Köstlichkeit für Fischliebhaber ist dieses Lachstartar. Ein Rezept für eine Vorspeise zu Weihnachten.

Lachstartar

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Lachs (geräuchert)
1 Stk Lauch (2 cm)
1 Prise Salz und Pfeffer
8 Bl Rucola
1 Stk Zitronen (Saft)
3 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel (rot, mittelgroß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lauch waschen und fein hacken. Rucola waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Lachs in feine Stücke schneiden. Nun mit allen Zutaten Koriander, Olivenöl, Sal, Pfeffer und Zitronensaft gut vermengen.
  3. Alles in den Kühlschrank stellen und für mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Dann schön formen und am Teller portionieren. Mit eiinigen Rucolablättern garnieren.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE