Lachstartar

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
1 | Stk | Lauch (2 cm) |
8 | Bl | Rucola |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel (rot, mittelgroß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lauch waschen und fein hacken. Rucola waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Lachs in feine Stücke schneiden. Nun mit allen Zutaten Koriander, Olivenöl, Sal, Pfeffer und Zitronensaft gut vermengen.
- Alles in den Kühlschrank stellen und für mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Dann schön formen und am Teller portionieren. Mit eiinigen Rucolablättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare