Lammspieße in Rotweinmarinade
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Lammfleisch (von der Lende) |
|---|---|---|
| 8 | EL | Öl |
| 8 | EL | Rotwein |
| 8 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Thymian |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken. Knoblauch schälen und grob hacken.
- Eine Marinade aus Öl, Thymian, Rotwein, Salz, Knoblauch und Pfeffer herstellen indem man alles in einer Schüssel mischt.
- Spieße in die Marinade legen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 6 Stunden ziehen lassen.
- Auf den Grillrost legen und 15 Minuten grillen, öfters wenden.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie kräftigen Rotwein.
User Kommentare
die Lammspiesse in Rotwein-Marinade möchte ich demnächst auf unserem Grill sehen. Dazu eine selbstgemachte Knoblauch-Mayonnaise und sehr resche Erdäpfelspalten
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