Lebensmittel
In unserer Warenkunde finden Sie alle nützlichen Informationen rund um Zutaten, Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Tipps und Tricks rund ums Kochen.
Ursprünglich war Zwieback ein haltbarer Proviant für Reisende, heute wird er als gesunder und magenschonender Snack geschätzt.
WEITERLESEN...
Knäckebrot oder Knäckebröt wie es in Schweden genannt wird, ist unglaublich wandelbar, ob mit Marmelade oder Kräuterquark, das knusprige Brot eignet sich hervorragend für jede Art von Snack.
WEITERLESEN...
Alfalfa sind die Keimlinge der Luzerne, die ursprünglich aus Asien stammen und zu den Hülsenfrüchten zählen.
WEITERLESEN...
Draußen ist es trüb, grau und kein Pflänzchen regt sich? Definitiv keine Zeit um zu garteln, doch von wegen!
WEITERLESEN...
Aquafaba kling im ersten Moment etwas seltsam, dabei handelt es sich aber nur um Kichererbsenwasser, das zu veganem Eischnee verarbeitet wird.
WEITERLESEN...
Hermann bzw. der Hermann-Teig mit seiner eigenen liebevollen Pflegeanleitung, erscheint alle paar Jahre wieder in unseren Küchen.
WEITERLESEN...
Milchalternativen können in vielerlei Hinsicht interessant sein, sei es bei einer Laktoseintoleranz oder bei einem veganen Lebensstil.
WEITERLESEN...
Vanille und Vanillezucker begegnet uns das ganze Jahr über in verschiedenen Variationen.
WEITERLESEN...
Obst und Gemüse müssen perfekt sein, in jeder Hinsicht. Perfekt groß, perfekt gerade, perfekt in der Farbe. Aber warum?
WEITERLESEN...
Jeder von uns hat es schon mindesten einmal im Fernsehen gesehen, daß Trockenfleisch der amerikanischen Ureinwohner.
WEITERLESEN...