Lebensmittel
In unserer Warenkunde finden Sie alle nützlichen Informationen rund um Zutaten, Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Tipps und Tricks rund ums Kochen.
Diese Paprika Paste gilt als Klassiker der Balkanküche und wird sowohl als scharfe, als auch milde Variante hergestellt.
WEITERLESEN...
Labneh sind köstliche Frischkäsebällchen aus Joghurt, ihr Ursprung liegt im östlichen Mittelmeerraum.
WEITERLESEN...
Gerade bei sommerlichen Temperaturen sind leichte Thunfisch Snacks eine willkommene Abwechslung auf dem Tisch.
WEITERLESEN...
Ringlotten werden gerne mit Mirabellen und Kriecherl verwechselt, da sie sich sehr ähnlich sehen. Was auch kein Wunder ist, da sie alle zur Pflaumengattung gehören.
WEITERLESEN...
Der wild wachsende Sanddorn gilt in Österreich bereits regional als gefährdet, dabei kann man ihn dank seiner Inhaltsstoffe zu regionalem Superfood zählen.
WEITERLESEN...
Biodiversität bzw. Artenvielfalt rückt gerade wieder in den Fokus der Gesellschaft und somit auch wieder die alten Sorten wie die Mispel.
WEITERLESEN...
Baobab Pulver wird vom afrikanischen Affenbrotbaum gewonnen und gilt als Superfood.
WEITERLESEN...
Edamame, was ist das jetzt wieder? Unter Edamame versteht man unreif geerntete Sojabohnen und die Snacks daraus.
WEITERLESEN...
Die Himbeere zählt zu den Rosengewächsen und kann ganz schön stachelig sein, doch dafür sind ihre Beeren ein Genuss.
WEITERLESEN...
Alle Jahre wieder, zuerst freut man sich über die ersten reifen Zucchini und verspeist sie mit Freude.
WEITERLESEN...