Zucchini-Karotten-Aufstrich ist ist ein erfrischend Rezept, ideal für sommerliche Temperaturen!
Eine feine Emmentaler-Suppe ist genau das richtige Rezept für kalte Wintertage.
Getrocknete Tomaten haben einen sehr intensiven Geschmack. Hier ein Rezept vom Tomatendip, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Zitronenreis ist eine raffinierte Beilage, das Rezept ist einfach zubereitet.
Der Avocadoaufstrich ist eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept eignet sich zu Vielem, ob zum Frühstück, als Vorspeise oder Abends und gelingt immer.
Tortellini mit getrockneten Tomaten ist ein Rezept für die ganze Familie, vegetarisch kochen kann ganz einfach sein!
Apfel-Mandel-Muffins sind einfach gemacht und schmecken köstlich, das Rezept ist auch für Anfänger geeignet.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Das Rezept von der Fetasauce hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt gut zu Gemüsesticks.
Mit leidenschaftlicher Hingabe wird ein gegrillter Fischspieß zu einer wunderbaren Kreation. Das Rezept für Fischliebhaber.