Diese feine Schnittlauchsauce darf bei Fondue oder einem Grillfest nicht fehlen. Ein einfaches und fettarmes Rezept, das immer passt.
Humus ist nicht nur für Veganer eine super Aufstrich Variante! Probieren Sie z.B dieses Rezept:den Mediterranen Humus!
Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Rezept wird er, mit frischen Tomaten und Kräutern verfeinert, zum Genuss.
Das Senfdressing ist ein ideales Rezept, um Blattsalat, Artischocken oder Spargel zu verfeinern. Besonders gut gelingt es mit Dijon-Senf.
Probieren Sie das Rezept für Erdäpfel-Karotten-Suppe mit Kräutern, das Gericht gelingt auch Koch-Anfängern.
Vegetarisches Chili ist flott zubereitet, das Rezept ist ein einfaches Gericht um auf Fleisch zu verzichten.
Schinkenrollen mit Frischkäse ist ein beliebter Snack in der heißen Jahreszeit. Hier unser Rezept für ein sommerliches Party-Buffet.
Die Pasta mit Zwiebel-Nuss-Sauce hat ein geniales Aroma. Ein unkompliziertes und köstliches Rezept, das schnell gemacht ist.
Die Hühnerfilets in Käsesauce sind sehr geschmacks-intensiv. Servieren sie zu diesem Rezept Bandnudeln.